Ваши отзывы



Страницы:   1


  • 08.06.2015
    Еженедельно любуюсь Вашим мастерством! Обращаюсь с огромной просьбой принять меня на ВАШ проект - сделайте исключение. Я простой советских и российских времен учитель, не работаю 3 года, стаж 58 лет, но приглашают! Хочу быть привлекательной интересной дамой-модерн! Для этого привести мое лицо в порядок. Я заслужила - сирота с рождения, отец - политрук. Погиб в 1942 г., а мама, как враг народа, выслана была. Я пошла по стопам отца - стала учителем, до конца своих дней хочу работать в школе. Убедительная просьба, примите меня для пластики лица. Прошу! Простите меня за назойливость - 2 анкеты заполнила. Мечтаю. Мне же жить. Я думаю не менее 20 лет в трудоспособном состоянии. Я правильный человек.
    Ответ
  • 07.03.2014
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Блохину Сергею Николаевичу, хирургу от Бога. Из-за страшной болезни - рак груди - в 2007 году мне удалили злокачественную опухоль вместе с молочной железой, но даже после этого проблемы не закончились: потихоньку рушилась личная жизнь, с жалостью смотрели на работе, все знакомые, кто знал о трагедии, приглядывались к моей груди. И в тот момент я твердо решила все исправить. Об операции по восстановлению груди после радикальной мастектомии я наслушалась еще в Онкологическом Центре. Но куда обращаться, я не знала: ехать за границу также не было возможности. Через некоторое время знакомые посоветовали обратиться к Блохину Сергею Николаевичу. У меня наконец-то появилась надежда! На консультации профессор осмотрел мою грудь, сказал, что все возможно исправить, хотя операция будет непростой - утраченную грудь формируют из собственных тканей - лоскута, который перемещают со спины, сосок же "воссоздают" из половой губы. Но я нисколько не сомневалась в своем решении. После стандартных исследований (анализы мочи, крови и др.) мне назначили день операции. В решающий день я очень переживала о том, как все пройдет: действие наркоза, как долго длится операция, какие могут быть последствия и окончательный результат, а также беспокоило то, как мне восстановят сосок. Хирург объяснил мне, что операция будет проходить 4,5 часа. Естественно, во время операции я ничего не чувствовала из-за наркоза, и для меня все прошло слишком быстро. Очнулась я уже в стационаре, когда пришел хирург, грудь не болела, просто было какое-то необыкновенное чувство спокойствия и ощущение, что самое страшное уже позади. В стационаре после операции я находилась еще 2ое суток. Особую благодарность хотела бы выразить медсестре Татьяне, которая не отходила от меня ни на шаг. Прошло уже 8 месяцев после операции, швы постепенно светлеют, а грудь приобретает красивую форму. Теперь я ощущаю себя полноценной женщиной, Чувствую себя намного увереннее, а отношения с мужем наладились. Еще раз спасибо, Сергей Николаевич, Вы вернули мне не просто грудь, Вы вновь сделали меня женщиной.
    Ответ
  • 07.03.2014
    Сергей Николаевич, спасибо Вам огромное!!! В 2012 году я пришла на прием с просьбой убрать ненавистный живот. После рождения сыновей он стал просто огромным и постоянно доставлял мне дискомфорт. Моя фигура напоминала шарик на тоненьких ножках, поэтому про женственные платья и облегающие наряды вообще пришлось забыть. Мне хотелось вернуть свою женственность, вновь стать привлекательной, но полное отсутствие талии не позволяло мне даже надевать то, что я хочу. На консультации Блохин С.Н. объяснил мне, что операция довольно обширная и предполагает иссечение больших излишков кожи с последующим удалением жира, также сказал, что, возможно, останутся рубцы и шрамы, но даже это меня не испугало. На операционный стол я легла без каких-либо сомнений, а уже через несколько часов очнулась в стационаре. В первое время в области живота не давали покоя тянущие болезненные ощущения, поэтому мне выписали различные анальгетики. Также мне было запрещено поднимать тяжести несколько месяцев после операции, но это того стоило! Сейчас после операции прошло 2 года, рубец стал незаметным, и моя талия вновь 86 см! Еще раз выражаю Вам свою благодарность, у вас золотые руки!
    Ответ
  • 26.03.2013
    Можно ознакомиться с прайсом операций, в точности абдомиопластика(если не ошибаюсь). Меня интересует цена, время послеоперацонной реабилитации
    Ответ
  • 02.07.2012
    Огромное спасибо Сергею Николаевичу! Горжусь своей новой фигурой!
    Ответ