Почему мы приостановили работу наших клиник?

 

Дорогие пациенты! Сейчас многие мне задают вопрос о том, почему мы остановили свою работу, хотя прямых указаний не было.
Отвечаю: Диагностика данной инфекции не моментальна, и инкубационный период довольно длительный.
Вот смотрите, что может получиться:
Пациент приходит совершенно здоровый (с виду), у него нет ни температуры, ни какой-то другой симптоматики. Мы его оперируем, а у него развивается инфекция.
Что такое инфекция — это атака на иммунитет!
При инфекции в первую очередь страдает иммунитет, еще иммунитет страдает во время операции, так, как происходит изменение в гомеостазе организма, плюс эндотрахеальный наркоз. Всё это вместе может вызвать очень серьезные проблемы.

Не нужно пользоваться карантином, чтобы решить свои проблемы хирургически!

Оставайтесь дома и будьте здоровы, сейчас это самое главное!

 

View this post on Instagram

⠀ ⠀ Всем привет 👋🏻 ⠀ Многие мне задают вопрос о том, почему мы остановили свою работу, хотя прямых указаний не было. ✅Отвечаю: Диагностика данной инфекции не моментальна и инкубационный период давольно длительный. Вот смотрите, что может получиться👇🏻 ⠀ Пациент приходит совершенно здоровый, с виду, у него нет ни температуры, ни какой другой симптоматики. Мы его оперируем, а у него развивается инфекция. ⠀ ❗️Что такое инфекция — это атака на иммунитет❗️ ⠀ При инфекции в первую очередь страдает иммунитет, еще иммунитет страдает во время операции, так, как происходит изменение в гомеостазе организма, плюс эндотрахеальный наркоз. Всё это вместе может вызвать очень серьезные проблемы. ⠀ ⛔️Не нужно пользоваться карантином, чтобы решить свои проблемы хирургически. Оставайтесь дома и будьте здоровы, сейчас это самое главное! ⠀ ❗️Прямой эфир! Сегодня в 15:00 состоится прямое включение из Италии с Вульфом Игорем Александровичем! Обязательно посмотрите нас. Поговорим о ситуации в странах.

A post shared by Блохин Сергей (@s.n.blohin) on

Оставить заявку на консультацию

Цена на операцию у профессора Сергея Николаевича Блохина — по запросу.

Стоимость консультации: 3 000 руб.

Для записи на консультацию к профессору С.Н. Блохину позвоните нам в клинику
по тел: 8 495 120 06 10 или оставьте заявку.



Нажимая на кнопку “Отправить”, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных