Повторные операции: честные комментарии

 

Сегодня поговорим о такой довольно сложной теме как повторные операции, то есть, переделки ранее сделанных операций.
 ⠀
Довольно часто приходят люди чем-то недовольные, а чем именно, – это ранее сделанной операцией.
 

Недавно пришла ко мне девушка с хорошо сделанной грудью, но она говорит, что она мне велика, но уже меньше сделать нельзя. Точнее меньше сделать можно, но, убрав излишки ткани и кожи и уменьшив карман. Но это уже будет якорный шов, и это будет хуже.
 

Бывает, конечно, приходят и явно изуродованные люди, когда была сделана операция не совсем правильно. В каждой ситуации я смотрю, могу ли я сделать лучше, чем есть сейчас? И оцениваю все за и против, потому что, это дорогая операция, тем более в моем исполнении, и за эти деньги я должен дать результат.
 

Я отказываю некоторым пациентам не потому что я такой плохой или злой, – просто я вижу, что я не смогу эффективно помочь в данной ситуации.
 

View this post on Instagram

⠀ ⠀ Всем привет 👋🏻 ⠀ Сегодня я хотел бы поговорить о такой довольно сложной теме — это повторные операции, то есть, переделки ранее сделанных операций. ⠀ Довольно часто приходят люди чем-то не довольные, а чем именно, так это ранее сделанной операцией. ⠀ 💥Недавно пришла ко мне девушка с хорошо сделанной грудью, но она говорит, что она мне велика, но уже меньше сделать нельзя. Меньше сделать можно только убрав излишки ткани и кожи, и поставить уменьшив карман. Но это будет якорный пареолярный шов и это будет хуже. ⠀ ❗️Бывает конечно приходят и явно изуродованные люди, где была сделана операция не совсем правильно. ⠀ 🙌🏻Понимаете, я смотрю, а могу ли я разрулить эту ситуацию? То есть, могу ли я сделать лучше чем есть сейчас? Я оцениваю все за и против, потому что, это дорогая операция, тем более в моем исполнении и за эти деньги я должен дать результат. ⠀ ❗️Я отказываюсь не потому что я такой плохой или такой злой, я просто вижу, что я не могу выйти из этой ситуации. ⠀ 👉🏻Работа представленная в конце, выполнена моим ведущим пластический хирургом Тумаковым Г.И. @dr.tumakovgleb

A post shared by Блохин Сергей (@s.n.blohin) on

 

Оставить заявку на консультацию

Цена на операцию у профессора Сергея Николаевича Блохина — по запросу.

Стоимость консультации: 3 000 руб.

Для записи на консультацию к профессору С.Н. Блохину позвоните нам в клинику
по тел: 8 495 085 01 21 или оставьте заявку.



Нажимая на кнопку “Отправить”, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных