II Черноморский конгресс: видео с мероприятия

 
Буквально несколько дней назад Сергей Николаевич и его команда (Егорова М.В., Бадак О.Е., Вищипанова Н.Л. и др.) вернулись с Черноморского конгресса.
 ⠀
В рамках мероприятия нашей командой были проведены 2 показательные операции:

 
Операции прошли успешно, было выполнено всё, что запланировали. Первичный результаты фейслифтинга, вы уже могли видеть в аккаунте профессора Блохина (@s.n.blohin).
 ⠀
Сам конгресс был организован на очень достойном уровне. Мы советуем всем специалистам — и начинающим, и действующим пластическим хирургам, а также косметологам посещать данные мероприятия!
 

View this post on Instagram

⠀ Всем привет 👋🏻 ⠀ Буквально несколько дней назад я и моя команда Егорова М.В @dr.maria_egorova и Бадак О.Е. @oleg_badak вернулись с Черноморского конгресса. ⠀ В рамках конгресса моей командой были проведены 2 показательные операции: ▪️Двухплоскостной фейслифтинг ▪️Профилактическая мастектомия ⠀ Операции прошли успешно, было выполнено всё, что мы запланировали. Первичный результаты фейслифтинга, вы уже могли видеть в моем аккаунте. ⠀ Сам конгресс был организован на очень достойном уровне. Я советую каждому — начинающим и действующим пластическим хирургам, а также косметологам, посещать данные мероприятия. ⠀ 📞Запись на консультацию: +7(495)120-06-10

A post shared by Блохин Сергей (@s.n.blohin) on