III Балтийский конгресс: как это было

 

На днях С.Н. Блохин и его команда, Егорова М.В. и Бадак О.Е., вернулись с ежегодного конгресса по пластической хирургии и косметологии.
 ⠀
В рамках конгресса нашей командой, было проведено 2 показательные операции:

 
Операции прошли успешно. Было выполнено все запланированное, пациентки будут довольны результатом.
 ⠀
Конгресс как всегда был организован на очень хорошем уровне: конгресс-холл и клиника находились в разных местах: посредством телемедицины люди, которые присутствовали в зрительном зале, на экранах могли видеть все, что происходило в операционной.
 

View this post on Instagram

⠀ Всем привет 👋🏻 ⠀ 👉🏻На днях я и моя команда Егорова М.В. @dr.maria_egorova , и Бадак О.Е. @oleg_badak , вернулись с ежегодного конгресса по пластической хирургии и косметологии. ⠀ В рамках конгресса нашей командой, было проведено 2 показательные операции: ✔️Редукционная мамопластика с одномоментным увеличением. ✔️Подтяжка ягодиц с одномоментным увеличением. ⠀ 🙏🏻Операции прошли успешно. Мы выполнили все, что запланировали и я думаю, что пациентки будут довольны результатом. ⠀ ❗️Сам конгресс был организован на очень хорошем уровне: конгресс-холл и клиника находились в разных местах: посредством телемедицины, люди, которые присутствовали в зрительном зале, — на экранах могли видеть все, что происходит в операционной.

A post shared by Блохин Сергей (@s.n.blohin) on

Оставить заявку на консультацию

Стоимость консультации: 3 000 руб.

Для записи на прием к профессору С.Н. Блохину позвоните нам в клинику
по тел: 8 495 085 01 21 или оставьте заявку.



Нажимая на кнопку “Отправить”, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных