Как в 50 выглядеть на 40?

 
Все женщины хотят выглядеть моложе своих лет. В 50 – на 40, в 60 – на 50, а то и на 40. Это хорошее желание, и я его приветствую, так как я пластический хирург, и именно эта область медицины делает женщин моложе и красивее.
 
Как в 50 выглядеть на 40? 1
 
К сожалению, или к счастью, на сегодняшний день косметология стала настолько мощной, разнообразной, что она уже начинает соперничать с пластической хирургией.
 
Сейчас в моей практике уже практически нет женщин, которые приходят за хурургической помощью, то есть за фейслифтингом, блефаропластикой без каких-то косметологических процедур в прошлом.
 
Я к этому отношусь нормально. На каком-то этапе косметология может поддержать ваш внешний вид, но только до какого-то определённого момента. После этого момента косметология становится вредна, — и надо уже обращаться к пластическому хирургу. И тут всё зависит от косметолога, от его компетенции и порядочности. Когда он может сказать, что всё, я вам больше ничего сделать не могу, — идите к пластическому хирургу.
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⠀ Всем привет👋🏻 ⠀ Все женщины хотят выглядеть моложе своих лет. В 50 – на 40, в 60 – на 50, а то и на 40. Это хорошее желание и я его приветствую, так как я пластический хирург, и именно эта область медицины делает женщин моложе и красивее. ⠀ К сожалению, или к счастью, на сегодняшний день косметология стала настолько мощной, разнообразной, что она уже начинает соперничать с пластической хирургией. ⠀ На каком-то этапе косметология может поддержать ваш внешний вид, но только до какого-то определённого момента, а после этого момента, косметология становится вредна и надо уже идти к пластическому хирургу. И тут всё зависит от косметолога, от его компетенции и порядочности. Когда он может сказать, что всё, я вам больше ничего сделать не смогу, идите к пластическому хирургу. ⠀ 📞Запись на консультацию: +7(495)120-06-10

Публикация от Блохин Сергей (@s.n.blohin)