Какой размер имплантатов выбрать?

 
В клинику к профессору Блохину часто приходят девушки, которые показывают фотографии и просят сделать им такую же грудь.
 
Однако сделать идентичную грудь невозможно, поскольку анатомия у всех пациенток разная.
 ⠀
Так как же тогда выбрать подходящий размер импланта?
 ⠀
Приходя на очную консультацию к хирургу, вы говорите о своих желаниях, а специалист в свою очередь сопоставляет ваше анатомическое строение и ваши желания.
 
Задача хирурга — подобрать вам такой размер импланта, чтобы это не навредило вам, и чтобы эстетически грудь после маммопластики смотрелась красиво и естественно, как в белье, так и без него.
 ⠀
Прислушивайтесь к своему хирургу, он плохого не посоветует!
 

View this post on Instagram

⠀ Всем привет 👋🏻 ⠀ Ко мне часто приходят девушки, которые показывают чьи-то фотографии и говорят, сделайте мне такую же грудь! Сделать одинаковую грудь невозможно, так как анатомия у всех разная. ⠀ ❓Так как выбрать подходящий размер импланта? ⠀ Приходя на очную консультацию к хирургу, вы говорите о своих желаниях, а хирург в свою очередь сопоставляет ваше анатомическое строение и ваши желания. ⠀ 👉🏻Задача хирурга подобрать вам такой размер импланта, чтобы это не навредило вам и чтобы эстетически грудь смотрелась красиво, как в белье, так и без. ⠀ P.S. Прислушивайтесь к своему хирургу, он вам плохого не посоветует.

A post shared by Блохин Сергей (@s.n.blohin) on

Оставить заявку на консультацию

Стоимость консультации: 3 000 руб.

Для записи на прием к профессору С.Н. Блохину позвоните нам в клинику
по тел: 8 495 085 01 21 или оставьте заявку.



Нажимая на кнопку “Отправить”, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных