Реабилитация пациентов после пластических операций

 

Сегодня мы хотели бы осветить тему восстановления после проведения пластики в области лица.
Таких операций много: блефаропластика, эндоскопическая подтяжка лба, фейслифтинг, платизмопластика и т.д.
 ⠀
Лицо очень сложно спрятать и, конечно, человек чувствует себя довольно неуютно, когда на лице есть синяки, какая-то опухловатость и отечность. Что мы делаем в этих ситуациях?
 ⠀⠀
Мы обращаемся к косметологу. У косметологов нашей клиники есть целый арсенал средств, которыми они в разы ускоряют реабилитацию после этих операций.
 ⠀⠀
Переходите на аккаунт Вищипановой Надежды Леонидовны (@vishchipanova), она подробно расскажет о косметологических методах и ихприменении при реабилитации пациентов.
 ⠀

View this post on Instagram

⠀ Всем привет! 👋🏻 ⠀ 👉🏻Сегодня я хотел бы поговорить о восстановлении после косметических операций в области лица. Их много: блефаропластика, эндоскопическая подтяжка лба, фейслифтинг, платизмопластика и т.д. ⠀ 🙌🏻Лицо очень сложно спрятать и конечно, человек чувствует себя довольно неуютно, когда на лице есть синяки, какая-то опухловатость и отечность. Что мы делаем в этих ситуациях? ⠀ 💉Мы обращаемся к косметологу. У косметологов есть целый арсенал средств которыми они в разы ускоряют реабилитацию после этих операций. ⠀ ❗️Переходите на аккаунт Вищипановой Надежды Леонидовны @vishchipanova , она вам подробно расскажет о косметологических методах и как она их применяет при реабилитации моих пациентов.

A post shared by Блохин Сергей (@s.n.blohin) on


 ⠀

Оставить заявку на консультацию

Стоимость консультации: 3 000 руб.

Для записи на прием к профессору С.Н. Блохину позвоните нам в клинику
по тел: 8 495 085 01 21 или оставьте заявку.



Нажимая на кнопку “Отправить”, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных